Skip navigation

saya tidak akan memilih partai demokrat, dan siapapun yang berafiliasi dengan partai demokrat pada pemilu 2009. alasan saya adalah, dengan adanya roy suryo sebagai caleg no 1 partai demokrat dapil yogyakarta untuk DPR-RI, menandakan partai demokrat mendukung pembodohan bangsa ini.

berikut adalah beberapa bukti pembodohan bangsa ini oleh roy suryo:

  • mengaku-ngaku sebagai penemu lirik asli 3 stanza lagu kebangsaan Indonesia Raya. [1] [2] [3]
  • menyudutkan blogger dengan klaim Saya yakin para blogger dan hacker pasti akan melakukan serangan terhadap sistem itu.”
    saya-yakin

     
  • menuduh blogger sebagai pengecut karena telah melakukan perusakan situs pemerintah. ini menunjukkan bahwa beliau tidak tahu beda antara blogger, hacker dan cracker/defacer.
    mereka-pengecut

     
    yang cukup ironis adalah klaim beliau bertanggal 28 maret 2008 di atas:
    “Ini bisa menjadi test case UU ITE yang baru disahkan satu minggu ini. Perbuatan tersebut berdasar UU ITE bisa dikenai pasal karena telah merusak informasi milik negara,” ujar Roy.

    …karena sudah lewat lebih dari setengah tahun setelah klaim tersebut, sampai detik ini situs Pemerintah Kabupaten Teluk Bintuni masih berhiaskan muka beliau. penulis tidak melakukan screen capture karena takut tersandung UU Pornografi.

  • menyatakan bahwa yugoslavia berada di ranking ketiga dalam bidang cybercrime setelah indonesia, padahal yugoslavia sudah tidak ada lagi sejak tahun 2003.

kesimpulannya, posisi politis saya adalah saya memilih apapun selain partai tempat roy suryo bercokol.

About these ads

8 Comments

  1. Nunut mejeng resolusi ah. Di tahun 2009 aku akan lebih banyak berfokus ke mengurangi kekurangan diri sendiri. Moga yang terjadi di tahun2 sebelumnya dimaafkan oleh rekan2 semua. Dan, um, soal posisi politis: untuk tidak menambah kesalahan, kayaknya golput aja deh sementara ini.

  2. keduwaxx. halah.

    sayang banget, padahal gue tadinya berpikir PD itu ada potensi sebagai the little party that could.

  3. walau caleg no 1 blm tentu jadi ke DPR,
    satu suara untuk roy sudah berkurang ;)
    putusan MA yg setuju suara terbanyak, sepertinya 68% mengurangi
    peluang RS ke DPR.
    *ngacir*

  4. Contoh nyata peribahasa “Karena nilai setitik, rusak susu sebelanga” ? :mrgreen:

    Ah, kok susah sekali cari caleg yang dapat dipercaya

  5. ijin mengambil materi untuk repost ulang pak :D

  6. Dengan sistem suara terbanyak, mari kita lihat apakah orang Yogya mendukung RS sebagai individu, atau hanya memilih PD sebagai partai.

  7. LOL hihihi… ada-ada ajah nih om roy :D

  8. wah, om roy gak tau bedanya hacker sama blogger..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: