Skip navigation

Kami hanyalah blogger, dan belum berani menyatakan diri sebagai hacker, gelar tersebut lebih pantas jika diberikan oleh orang lain, bukan oleh diri sendiri. Kami ada untuk mencoba meluruskan segala disinformasi khususnya tentang blogger dan hacker, terutama dari seorang pakar yang punya dendam pribadi terhadap kami yang menjunjung tinggi kebebasan informasi.

Jika menginginkan hiburan lebih lanjut, silakan kunjungi Bukan Kami Pelakunya.

38 Comments

  1. aihhh
    itu blog hacker sekarang nganggur donks

  2. All Hail the Blogger!

  3. blog hacker harusnya ganti tagline, ‘tunggu aksi dari saya!™’

  4. Roy.. oh Roy…
    hari-harimu kau habiskan memelototi situs porno..!!!
    berlagak jadi pakar n analis

    padahal
    mbedain antara BLOGGER, HACKER dan CRACKER aja lu belum bisa…
    kasian…

  5. \m/ Bloger rock on!

  6. blogger rules…
    bantai RS!
    cheers!
    X andri X

  7. saya bloger2an. hi, mas oy😀

  8. dear blogger dan hacker, minta ijin, saya pasang linknya ya di blog saya..🙂

  9. Saya pun demikian…!!! Blogger jalang :mrgreen:

  10. congrats

  11. Blogger dan Hacker bukan kriminal

  12. Blogger gak sama dengan Hacker apalagi Cracker !

  13. ah, salam kenal…

    saya bloger, dan belum bukan hacker😀

  14. use strict; msh blogger jg😀

  15. Harusnya mr.pakar harus ngomong gini nih biar gak keliatan banget pakarnya…

    “Kelompok blogger, carder, cracker, tukang liat metadata, seleb-dunia-maya-tukang-ngomong-asli-apa-palsu -foto-telanjang-artis, pembawa-acara-tv-soal komputer, org-yg-ada-gps-di-leptopnya dan hacker yang selalu bertindak negatif adalah pelakunya. Hal ini membuktikan, yang namanya blogger, carder, cracker, tukang liat metadata, seleb-dunia-maya-tukang-ngomong-asli-apa-palsu -foto-telanjang-artis, pembawa-acara-tv-soal komputer, org-yg-ada-gps-di-leptopnya dan hacker Indonesia belum bisa mencerminkan citra positif.”

    wedew…

    http://krustyclown.multiply.com/journal/item/9

  16. kalau saya mungkin hackblog😛

  17. wah, sya ndak ikut2an loh pakde……

  18. Harap tiarap dulu..

    Media sdh kapok mengutip.
    Waspadai deface yang bisa dilakukan “you know who” dengan menyalin motto ‘jangan kutip…’

    Jika ternyata masih ada situs yang ter deface, maka itu artinya dia sendiri pelakunya..
    Motivasinya? Para IT di situs korban deface bergerak dengan memanfaatkan kelemahan kemampuannya untuk meminta tambahan anggaran untuk buat desain situs baru..
    bisa jutaan, bisa puluhan juta, bisa ratusan juta…

  19. Sebenarnya saya tidak terpengaruh mas, saya hanya ingin supaya krediblitas blogger makin mantap, jadi harus menggunakan identitas yang asli dan jelas. Itu saja. Salam Hangat.

  20. ayo rame-rame tulis komentar tentang roy suryo di wikipedia id.wikipedia.org/wiki/Roy_Suryo
    hehehe pasti seru

  21. om, sengketa RS dengan deddy codbuizer (bener ga ya nulisnya..?) dimuat dong

  22. Astaganaga… seorang expRET telematika kok sebegini “ignorant” nya yah? blogger.. atau seseorang yg memiliki hobby untuk mendokumentasikan aktifitas hariannya (seperti diary writing) di jadikan suatu golongan oleh dia? sungguh… memalukan. Semua kalangan bisa menjadi blogger.. tentara, dokter, menteri, presiden, tukang sapu… ck ck ck *geleng kepala* kok bisa yah.. media Indonesia mau saja mendengarkan pendapat2 beliau? kemudian depkominfo juga? Polri juga..? Sangat kekanak-kanakkan… dosen? kalau ini dosennya.. muridnya seperti apa yah? Hmmm news for you Mr. Suryo, I ain’t a cracker, dan saya juga bukan seorang yg suka buang2 waktu *Seperti yg anda katakan* saya hanya manusia biasa, yg kadang suka menulis blog untuk mengekspresikan diri saya… dan kalo mau keren2an.. ayo mas Suryo.. kita adu kredibilitas… saya juga bersedia bertemu dengan sang pakar dalam real life.. OH iya… kalau sang pakar ini betul2 pakar.. adakan pertemuan di tempat netral.. jgn di Indonesia saja beraninya… bisa di atur2 dia.. nyebrang laut dikit… kita lihat seberapa *pakar* si pak suryo ini..

  23. i just wanna say “rifkilucubgt” heuheuheu

  24. salam kenal,

  25. roy suryo? siapa tuch? bisa apa dia?

  26. wah..
    asik nih..
    sudut pandang baru lg nih buat gw..

    keep the spirit!
    good luck!

  27. kekekke
    baru tau ada situs penggemar roy
    ketinggalan gw :p

  28. roy suryo bukan ahli grafis, tapi kenapa seringkali mengomentar hal yang berkaitan dengan foto dan editing.

  29. mau hacker, mau bloger atau cracker atau malah kuper, yang penting ikut mbangun deso noto kuto. loh….. kok kayak kampaye lol

  30. waduh demokrat menang nih gawat ntar si kumis bisa jadi menkominfo yang baru …

  31. hai ajarin aku nge hack pls all

  32. help for hacker

  33. salam kenal untuk yang punya web,
    butuh bantuan nih, bisa minta tolong kah??
    ada account seorang sahabat dan sebuah yayasan yg ditiru oleh seseorang,
    bagaimana caranya biar kita bisa tahu siapa yg membuat account palsu dan menyebarkan fitnah itu gaa??
    mohon balasanna yaa…
    thanks

  34. ini blognya roy suryo? atau siapa?

  35. salam kenal para blogger…

  36. kk bisa minta tolong
    gini temen w facebooknya di hac kira2 kk bisa bantuin kembaliin facebooknya ga ya???
    tolong ya kk

  37. Simpel aja, blog bisa berefek positif dan juga negatif, seperti sebuah buku, konten yang baik dan benar dalam sebuah buku pasti akan bermanfaat, tapi kalo kontennya negatif ya pasti merugikan. Saya jadi ingat perkataan guru saya “Kalian akan mendapatkan hasil sesuai amal dan perbuatan masing-masing”…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: