Skip navigation

baru-baru ini saya dihubungi oleh seorang rekan lama saya di bandung, yang menanyakan tuduhan para pemuja anne ahira bahwa priyadi berhenti menulis blog karena dipanggil oleh polisi. setelah saya menanyakan langsung ke priyadi, rupanya yang dipermasalahkan adalah ketika para blogger (termasuk saya) ke depkominfo untuk berdiskusi dengan wakil dari mabes polri, terutama untuk menanyakan perihal Roy Suryo. namun rupanya pertemuan ini dipelintir oleh para antek asian brain dan dibilang bahwa priyadi dipanggil oleh polisi, dan akhirnya tidak menulis blog lagi.

salah satu antek yang rajin memfitnah priyadi antara lain adalah Rike Septiani Hartanto, dan berikut adalah tangkapan layar tulisan-tulisan dia di facebook.


 
 

 
FB1
 
FB2
 
FB3

FB4

untuk Rike Septiani Hartanto, anda sudah bisa kena UU ITE tuh. kalau anda tidak bisa mengungkapkan bukti ucapan teman anda yang di mabes polri, anda sama saja dengan memfitnah priyadi.

saya termasuk salah satu moderator milis yang dikesalkan oleh spamming yang dilakukan oleh para antek asian brain ini. dan terus terang saja, tulisan Rike ini mencerminkan betapa suksesnya brain wash yang dilakukan di asian brain. logika si Rike ini juga lucu, menuduh Priyadi cekatan ketika berhubungan dengan Anne Ahira, padahal Priyadi muncul justru karena adanya fitnah dari si Rike ini. benar-benar a real jackass si Rike ini.

19 Comments

  1. 🙂

  2. apaan sih ini? **BARU DENGER**

  3. enda aja sudah ngeblog lagi, pri kapan?😀

  4. penasaran, kenapa jadi ngungkit2 AA lagi? ada event apa sebenernya?

    • gara2 temen gue itu mendadak muncul nama Anne Ahira dalam friend list-nya. dia mempertanyakan lewat status, terus si Rike ini muncul membela si Anne sekaligus menyudutkan dan memfitnah si Priyadi.

  5. kasus bloggerenheker sekitar maret 2008, males ngeblog mulai agustus 2008. Gimana si Rike menjelaskan jeda lima bulan ini ya😛

    • dari logika cemen si Rike sih, kayaknya gue dipanggil polisi juga.

      • oh, gitu. ngerti kenapa si bapak itu ngomong gitu.

  6. Meluncur dulu ah…

  7. UU ITE-kan (TITIK)!!!
    dan ini bisa jadi pengalihan isu nasional.

  8. wuah.. parah nih..

  9. suka-suka yang punya blog lah, mau nulis, mau corat-coret, mau dihapus, kenapa pula orang lain maksa-maksa, aneh

    *gak bisa tidur euy*

  10. Jujur, gw nggak tahu deh ini maksudnya apa. Googling dulu ah…

  11. Masih ada aja,
    Jd inget awal ngeblog 2007 dulu.

  12. Hihihihihi…kayaknya aneh klo maen UUITE buat troll mah..wong level brainwashnya udah level dark side.

  13. Pnh masuk di bulan 1… weh… ada story2 Anne yg bikin kita trenyuh… memang pintar memainkan emosi pembaca…

  14. good🙂

  15. jadi kapan ngeblog lagi pri😀

  16. jangan2 si Rike ini klonengannya Anne Ahira…..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: