Skip navigation

Kalau saya, mending silahkan para hacker, para cracker, atau juga — harus saya katakan — para blogger negatif yang membuat kayak gini, silakan rekayasa foto saya saja daripada korban-korban yang tidak bersalah ini. Artinya begini, ya, mending, mending kalau anda cari lawan, ya, cari lawan yang sepadan, ya, jangan zhalimi mereka-mereka, yang sebenarnya mereka itu, justru tidak — apa namanya — katakanlah sebenarnya tidak berbuat jahat, tidak berbuat jelek. Ya kalau saya memang katakanlah berbuat jelek, ya tentu berbuat jelek kepada orang yang jahat. Iya kan, gitu saja.

itulah kutipan pernyataan beliau dalam video klip 4 mata edisi internet. dan karena saya sudah didaulat oleh beliau sebagai salah satu blogger negatif, apa boleh buat, ini adalah salah satu hasil rekayasanya:

gambar diambil tanpa ijin dari blog tikabanget.

27 Comments

  1. wekekekekek…
    ndak ikut ikuutt..
    *kabur*

  2. wahahaha….tikaaaa siap2 ;))
    jadi malam ini kita briefing di 0 KM jam 8 ya…

  3. wakakakaka…gemblung

  4. Mas, numpang taruh link ya…
    Kalo perlu silakan dicek, dan kasih masukan buat situs itu.
    he he he
    biar tambah muntab dia!
    hahahaha

  5. wah… sangat menghibur nih..:mrgreen: makasih udah buat post yang menghibur begini:mrgreen: saya sih yakin.. masih banyak orang mendukung anda:mrgreen: salam! tetap teguh ya!

  6. wakakakakakkk…😆

    nunut ngakak aja..😆

  7. mau bertengkar terus nih😀

  8. haiiiii salam kenala aja yahhhh😀
    buat yang punya blog ini

  9. Roy suryo emang gak ada matinya!!!

  10. waduh.. jangan-jangan bibir si tukul dulu juga tipis dan menarik.. sampai (tidak) sengaja tersentuh mas roy’s.. dan jadi wer ewer-ewer seperti sekarang:mrgreen:

  11. Hwakakakak…
    kalo Oom Suryo tau pasti seneng banget tuh…

  12. bagus juga komentar roy suryo

    shareebook.wordpress.com

  13. hehehe….
    hahaha….
    hihihi…
    huuuuuuuu

  14. hehehehe…. keren euy…

  15. hahaha….

    good…

  16. waksz…

  17. Anjirrr, 2 hari yang lalu gwe nonton di YouTube episode ini, cara ngomongnnya tampak ngerendahin orang lain banget, udah kaya yang paling jago aja ..

    Pengen gwe lempar sendal tuh orang ..

  18. elusan mak erot

  19. Ya Allah Bukakan pintu hati om roy`s, semoga bisa sejalan antara ucapan dan kemampuannya… amien…!

  20. MAAF GA NYAMBUNG

    Perkenalkan nama saya Jenny, off-student St. Petersburg univ. (Russia) yang lagi istirahat di kota kelahiran Jogja. Begini saya ada sedikit masalah beberapa minggu yang lalu saya membeli komputer baru di Yogya. Laptop itu saya gunakan untuk menulis paper dalam bahasa rusia. Karena sepupu saya sering memakai komputer saya dan memasukkan beberapa virus secara tidak sengaja maka saya membuat user password untuk kemanan file. Celakanya saat saya mengetik di admin dengan mengganti keypad ke tampilan Slavic (RU) dan melakukan shut down. Paginya saya baru menyadari kalau saya tidak bisa masuk ke admin karena keyboard terset rusia padahal huruf password saya dalam bahasa indonesia.
    Padahal sangat tidak mungkin bagi saya untuk mengulangi kalkulasi kuantum. data-data yang penting ada di komputer dan tidak ada copynya. lebih parah lagi cuma ada satu ikon admin dan tidak ada user.
    Saya sangat mohon bantuannya. Bagaimana caranya supaya saya bisa masuk ke admin? Berbagai cara telah saya coba dengan meretas sistem saya sendiri tapi tetap ga bisa karena belum pernah ada kejadian begini. saya sangat mohon bantuannya karena paper tersebut akan disertakan dalam international annual quantum physic meeting. Terimakasih.

  21. Hmm, mungkin bisa dicoba dengan mempergunakan tabel ASCII command disini http://www.asciitable.com/

    kemudian menginput password mempergunakan kombinasi Alt+ASCII Decimal Code

    misal untuk password ‘aman’

    maka saya akan menekan Alt+97, Alt+109, Alt+97, Alt+110 secara berturutan untuk menghasilkan huruf-huruf a,m,a,n.

    semoga berhasil🙂

  22. Mengenai user yang hanya admin, seharusnya kalau anda tidak pernah melakukan setting secara khusus sewaktu instalasi maka passwordnya akan sama dengan user utama anda yang memiliki hak setara dengan admin.

    mengenai keyboard layout sebenarnya ada cara yang lebih mudah, tapi tidak yakin di vista masih ada atau tidak. Yakni dengan menekan tombol Alt dan Shift yang disebelah kiri bersamaan untuk mengganti layout keyboard (apabila multiple keyboard layout installed).

    semoga berhasil😀

  23. wakakakak edan banget, kalo card bisa di gedein kaya gitu sama roy suryo, dompetnya segede apa yach ????????

  24. we want more😀

  25. Baca aja…..

  26. ITU ADALAH RUPA YANG SEBENARNYA ROY SURYO. KALO DIA MAKIN DIPUJI KEPALANYA MAKIN BESAR


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: