Skip navigation

saya dan teman-teman berencana membuat kaos dengan desain seperti di bawah ini.

tampak depan:

 

tampak belakang:

 

tertarik? ingin ikut memesan? tinggalkan pesan anda di sini. perkiraan harga adalah Rp. 55 ribu, belum termasuk ongkos kirim.

[ UPDATE ]

pemesanan kami buka. silakan tinggalkan pemesanan dalam bentuk komentar, jangan lupa sertakan ukuran kaos, dan tinggalkan alamat mail yang bisa dihubungi. pengiriman ke luar negeri bisa dilayani. nanti anda akan dihubungi via mail mengenai total pembayaran (dengan ongkos kirim) dan cara pembayaran. mohon maaf saat ini masih belum bisa membagikan dengan gratis, atau dengan diskon. jika memesan dan ada usulan tentang desain, silakan tinggalkan dalam bentuk komentar.

untuk sementara pemesanan ditutup, karena ongkos produksi terlalu besar untuk membuat hanya segelintir kaos. kalau masih tetap mau memesan, silakan tinggalkan komentar di sini, akan kita kumpulkan sampai jumlahnya memadai untuk memulai produksi kaos kembali.

112 Comments

  1. pesan 1, ukuran L

  2. pesen 3, ukuran M, L, XL

  3. Eh, beneran ya. Hihi. Pesen 1 ukuran L.

  4. MELOK!!
    pesen 1 aja dah… soale cuman 1 design seh… kalo ada 2 design beli 2 dah saya… biar rupa rupa warnanya…

    Yg L yah!!!

  5. Mau pesan dong, 1 buah ukuran M. Tapi ambilnya kapan-kapan. Kalau bayar sih, bisa bulan Juli, nitip ke nyokap. Boleh, nggak?

  6. Pesen 1 dunk, yang M yah Omz

    WOI BULUAN KILIM WOI

  7. Pesen 1, L.

    Sambelnya dipisah.

  8. bos..pesen 2 kaos.
    1 ukuran XL cowok
    1 ukuran L cowok.
    infoin ke mail saya yah bos.🙂😀

  9. om mesen satu buleh ya?

  10. PESEN 2, ukuran M dan L

  11. Mau juga donk 1

  12. 1 oom cowok M, hwehehe…

  13. pesan 1 oom, XL …😀

  14. oh iya, maap ralat, temen ngiri, 2 .. XL …😀

  15. Wakakakak, kocak kocak .. sumpah.

  16. minta dong..

  17. Mau ML…eh..maksudnya M sama L

  18. nitip siji bos ukuran L

  19. wanjret! bagus!
    pesen 1 ukuran L

  20. pesan 2 ukuran M

  21. pesan 1 xl om… eh 2 deng biar bisa dibingkai satunya🙂
    serius 2 ex el..🙂

  22. ada-ada aja..
    peluang nih yee…

  23. maap, aku ngisi comment bukannya mo pesen. Cuman mo nambahi nomer hape yg di bagian belakang itu kurang 1 nomer yaitu 08561282811. Kalo yg nomer 08159902811 pernah ku delete tapi udah aku aktifin lagi😀 dua2nya itu juga milik KRMT

    /*buanyakkk banget nomornya…

    Trus mau tanya dikit, itu yg didepan menerima konsultasi rupa2 telematika, tapi yg dibagian belakang kok tidak melayani konsultasi telematika yha ?? jadi bingung. Terimakasih.

    inkonsisten? memang. kan ini tema dari kaos.😀

  24. Mauuuu

    XXL satu

  25. ad yg pk krah ga? biar bisa belagu keluar rumah gettu looh

  26. bisa kirm ke luar negeri ngga?tp ngga apa2 deh klo g bisa, kreasi nya keren….

  27. yg gratis ada?

  28. Tampak depan kocak banget.
    Tapi bagian belakang saya gak setuju.
    1.Rasanya menyebarkan nomor HP orang lain tanpa seizin pemiliknya itu gak etis.
    2.Nomornya kebanyakan. Bikin bingung “calon konsumen” yang mau “konsultasi”🙂
    3.Nomor-nomor itu akan segera diganti Kampret kalau yang make kaos ini cukup banyak. Kaos ini nantinya kehilangan fungsinya sebagai media promosi dong😀

  29. wah jadi makin sengit nih😀

  30. Pesen juga boleh ukuran M L

  31. hihihi keren2… mw dong…
    gratissss tapi hehehe….

  32. wahahah… gila…

  33. wedew …. klo serius … ikutan pesen Xl mas ….

    ikutan nyebarin yach ….😀

  34. Sama dengan atas… nyebarin aja dech🙂 semoga banyak yang minta

  35. Bos, itu Kaosnya ASLI atau PALSU?
    (takut salah kutip… gtu loh)

  36. Ada yg S tidak? ato XS,,,? saya mau😀

  37. ini serius?!??!?! hahahahaha

  38. Saya kira tidak etis kita membenci orang lain, dalam bentuk sebuah baju kaos dengan gambar seekor gajah berikut no telpon orang yang bersangkutan.

    1. gambar gajah itu adalah logo blog hacker.wordpress.com
    2. membagi nomor telpon orang lain tanpa ijin pemilik adalah kebiasaan sang pemilik no telpon tersebut
    3. lagipula, ini adalah viral marketing gratis, orangnya gak usah bayar ke kita, sama sekali tidak ada kebencian di sini

  39. btw,kaos tampak depan kok rancu dengan tampak depan..

    depan : Konsultan rupa-rupa mengenai telematika

    belakang: tidak menerima konsultasi…,telematika,…

    and the saga did continued…

  40. pesen mas…

    1 ukuran L

    ya ya ya ya ?

  41. pesen 1 ukuran L dong

    tengs yah

  42. Pesen 1 ukuran L. Bagus ada gambar gajahnya binatang favorit anakku yang lagi belajar mengenal angka-angka..:) dari 0 sampe 9 ada..

  43. 1 kaos, XXL.

  44. Ahh, bahlul. Ane kira dibagi gratis! Ato bisa minimal bisa donlodh di rapidshare gitu…

  45. hhmm…. boleh deh
    pesen 1 aja ukuran M ato M cewek yah, umganteng

  46. ikut ya …
    pesan satu ukuran M untuk lakilaki

  47. kalau discount 50% gue pesen1 ya boss
    please.

  48. pesen 1 ukuran L. gimana konfirmasinya????

  49. eh gimana pesennya? pesen 2 neh
    tapi desain belakang usul sedikit diubah😀

  50. harganya berapa? kalo cuman 50rb, ikutan deh…

  51. umganteng, si Fahdi pembayarannya bareng ama aku, jadi ntar email-nya Fahdi ke aku ajah. thx

  52. Pesan satu, ukuran M, ya mods…

  53. pesen kawos berukuran M buat cowok…

  54. lah gue belum pesen.
    pesen satu pak, ukuran L🙂

  55. Pesan 1 L

  56. boss.. pesen 1 ukuran L.. tengkyuh

  57. sayah satu ukuran M!

  58. huekssssssss…
    gajah ngeluarin lagi???

    *tunjuk tangan*

    saya M cowo

  59. Pesan 1 L juga

  60. ikut nyebarin aja😀

  61. Pesen 2 deh yg satu xl yg satu m . Kasih tau ke emailku ya. Mas, kok kalo kasih komen kadang ga bs..

  62. 2. membagi nomor telpon orang lain tanpa ijin pemilik adalah kebiasaan sang pemilik no telpon tersebut

    Oh gicchuu
    kalau gitu hajar aja bleh

  63. huehehehe…
    oom pesen satu XXL :d
    bayal jadi satu nitip si nunuz

  64. saru eh satu eXtra Logor (xl)

  65. mau pesen juga, tp bingung ukurannya…

    inform donk, ukuran L, M, XL itu lingkar leher, lebar bahu atau pinggang/perutnya berapa???

    thank you

  66. Pesen 1, om.

    Ukuran L.

  67. kalo mo jadi reseller gimana caranya bos

    kirim caranya lewat email ku yah

  68. aq pesen 1 yang XL

  69. umganteng..
    aku pesen 1 XL

  70. pesen satu, M, gak pedes……hehehehe

  71. Pesen L, satu…
    no hape sayah ada di blog ..
    ke rekening mana nih mbayare’

  72. Saya mau pesan 1 buah..
    Ukuran : L

    Harap kirim informasi berupa tagihan dan Transfer ke Rekening mana..
    ke email: cyb3r_y4kuz4_666@yahoo.com

    Thanks,
    Regards,
    -Alunkkk-

  73. Pesan 1 ukuran L Lengan panjang

  74. gw pesan 1 juga ukuran L cowok ..

  75. pengen pesen, ukuran M 1 biji.
    trus ditransfer kemana?

  76. 1 L

  77. pesan jg dunk satu…..😀

  78. UPDATE!

    Saya sudah konfirmasi lewat e-mail..
    dan saya sudah transfer..
    harap di check..:D

    Thanks..;)

  79. pesen 2
    1 M
    1 L

  80. pesen 1 ukuran XL

    thanks

  81. PLis give me XL 1 biji 55rb kan?
    serius nih email me yah bro ^_^ wa demen dah yg beginian

  82. Bosss biaya pembuatan udah di transfer kmrn. santai dulu ah.. nunggu kiriman..

  83. 1 xl gak pake lama.
    nitip lewat bunda endhoot.

    tia
    bls
    ikc

  84. Saya lokasi dicikarang…pesan 1 kaosnya…utk Cowok Ukuran L.Mohon konfirmasi selanjutnya via email ya…makasih.

  85. ikut pesen dunk, 1 aja ukuran M
    moga2 muat😀

  86. pesan satu ukuran M.. lumayan bentar lagi gajian.. jadi bisa beli ini baju.. keren lah.. tapi kurang kumis ama senyum khasnya nih..

    • Nugroho Adi Sasongko
    • Posted April 24, 2008 at 10:13 pm
    • Permalink
    • Balas

    saya mau donkkk….

    pesen 2 ukuran L

    ini bakal dikontak via email selanjutnya?

  87. Lucu bos, serius minat nih.
    Tapi pesennya gak banyak kok, yg “L” x2 aja.

    Bos, minta alamat/telpon yg bs dikontak dong..

  88. Pesen satu ukuran M. Thx

  89. pesan 1 (satu)
    ukuran m (EM)
    yg pesean cowok, jadi jgn dikirim model cewek iaaaa???

  90. pesan 1 ukuran XXL
    (soalnya klo XL lokal bakalan sempit :D)
    tolong tata cara pembayaran nya di konfirmasi via email. Thanks banget

  91. Mas, saya pesen satu yang M. Cara transaksine piye?

  92. tulung saya diemail yo mas😉

  93. mau 1 dunk XL
    no rek bos

  94. hehehe…sangat menarik…
    pesan satu XL buat cowo…
    konfirmasiin transfer kemana, nanti saya kirim alamat saya…

    trims…btw…pembahasan anda benar bermutu dan pantes diacungin jempol sebanyak2nya…

    sukses selalu…

  95. pesen 1 dong bos, ukuran XL

  96. Mas dikoreksi tuh
    KRMT itu gelar kraton (kadipaten) paku alam jadi mereka mempunyai blankon sendiri walaupun sama2x dari jogja blankon pakualam nggak make mondolan mirip solo (bulatan di belakang).
    Sementara mas mentertawakan Mr R, dianya tertawa lebih keras. Hati-hati bisa-bisa dijadikan bahan untuk menjatuhkan anda ….

  97. ikuut…
    pesa satu M bwt cowok tentunya

  98. Pesen 1, size paling kecil🙂 tolong e-mail ASAP ya. Makasih

  99. Satu Bos… gimana caranya?
    M deh😉

  100. mau dong 1 yang M…

    masih jualan ga?

  101. Om, kaosnya keren. Beli satu donk yang ukuran M.

  102. pesan 1 pak buat cowok ukuran M
    ok..!! balas di email ya..!!

  103. saya pesen XL satu ya…ini serius kn…??
    kontak via email di cho2yun85@yahoo.com

    makasih

  104. saya pesan ukuran L

  105. Salam kenal bang.kaosnya masih ada? kalau ada pesan satu yg ukuran m .plis kasih tau lewat email

  106. bang pesen satu deh kaosnya………..ukuran L/M

    • thungs sastrodiwirjo
    • Posted November 12, 2008 at 12:21 pm
    • Permalink
    • Balas

    pesen 2, L dan M

    Tengkyu..

  107. Pesen satu ya mas. Ukuran XL.

    email: broer_art@yahoo.com

    Btw, kaos bloggers never die masi ada stock gak?

    Makasi..

    Regards,
    Arthur Malonda

  108. Paman & Bibi blogger & Hacker..

    Kalo pesan 2 atau 3 potong sekaligus dapet potongan harga ga ? he..he…he…
    gimana proses pembayarannya ?

  109. psen 1 ukuran S

  110. keren Bos


6 Trackbacks/Pingbacks

  1. […] pembuatan kaos Konsultasi Rupa-rupa Mengenai Telematika […]

  2. […] Masih tentang pakar telematika, pornomatika dan antiblogomatika kita tercinta. Di tengah jeda kuliah dan badang yang mulai terasa gak sehat karena beberapa hari begadang tanpa henti, browsing blogwalking gak jelas. Bertemulah saya dengan penawaran kaos yang cukup menarik dari blog bloggerdanhacker. […]

  3. By Kaosnya KRMT … « Agni & Bhagas’s Corner on 15 Apr 2008 at 2:47 pm

    […] mo ikutan pesan … tinggalkan komnetar di bloggerdanhacker […]

  4. By Kaos KRMT « bloQ on 15 Apr 2008 at 3:08 pm

    […] taken from SINI Thanks to Pak’e yang sudah message saya demi menyampaikan pesan ini Pak’e […]

  5. […] Buat rekan² yang juga tertari untuk memesan, silahkan berikan komnetar pada bloggerdanhacker […]

  6. […] kawos ‘Bloggers Never Die’ dan kawos KRMT nyampe juga. Muah-muah Ronceh, AHT dan RyoSaeba untuk ide, desain, dan […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: