Skip navigation

sumber dari blog riyogarta:


“Dengan sangat senang, yang disebut ‘Dialog Terbuka’ adalah diskusi secara nyata dan bertanggung jawab,” kata Roy Suryo dalam pesan singkatnya kepada okezone, Selasa (1/4/2008).

Roy memastikan siap hadir dalam acara itu secara profesional seperti layaknya acara seminar. “Tolong mereka menyiapkan tempat umum yang ilmiah seperti kampus, diliput media, dan hadir secara nyata. Saya tidak melayani diskusi maya,” tegas dosen UGM Yogyakarta itu.

sumber: Okezone

Untuk menanggapi kutipan berita diatas, saya dengan ini mengundang secara resmi Sdr. Roy Suryo untuk hadir dalam acara Dialog Terbuka yang akan membahas tema isu seputar blogger terkait dengan statemen-statemennya yang telah dikeluarkannya di media massa.

Acara akan diselenggarakan pada:

logoUBL

Hari / Tanggal : Selasa, 15 April 2008
Tempat : Universitas Budi Luhur Jakarta
Waktu : 10.00 WIB – selesai
Acara : Dialog terbuka antara Riyogarta & Roy Suryo dengan tema seperti yang telah diutarakan diatas.

Fasilitas:

  • Ruangan ber-AC dengan kapasitas 250 orang
  • LCD Proyektor
  • Sound System
  • Snack bagi pembicara dan peserta
  • Liputan media

Pendaftaran dilakukan di Universitas Budi Luhur Jakarta 2 jam sebelum acara dimulai (08.00 – 10.00 WIB). Pendaftaran tidak dipungut biaya.

Bagi pembicara dan moderator disediakan transportasi didalam kota dari dan ke Universitas Budi Luhur.

DICARI:

Seorang sukarelawan yang bersedia menjadi moderator dalam acara dialog terbuka ini. Adapun syarat yang harus dipenuhi untuk menjadi moderator adalah:

  • Mengerti dunia teknologi informasi beserta perkembangannya.
  • Mampu menempatkan dirinya sebagai seorang yang netral
  • Diutamakan mereka yang berprofesi sebagai pengajar di perguruan tinggi (optional).

Karena keterbatasan dana yang dimiliki panitia, mohon maaf kami tidak menyediakan honor bagi pembicara dan moderator.

Terimakasih kepada Universitas Budi Luhur Jakarta yang telah menyediakan waktu dan tempat beserta fasilitas untuk terselengaranya acara ini.

Salam,

Riyogarta
Website: www.riyogarta.com
Email: me at riyogarta.com
Telp: 0855-100-7204

Kepada teman-teman blogger, wartawan maupun masyarakat luas yang kebetulan mengunjungi blog ini, mohon kiranya bisa turut membantu saya menyebarluaskan undangan ini dengan cara:

  • Copy-paste posting ini pada blog masing-masing dengan menyertakan sumbernya.
  • Menyalin link dari posting ini untuk disebarkan melalui blog masing-masing atau email.
  • Mendownload versi PDF dari posting ini untuk disebarluaskan.

Insya Allah apa yang saya lakukan ini bermanfaat bagi kemajuan blogger di tanah air.

Dowload Undangan Dialog Terbuka Untuk Sdr. Roy Suryo


sebagai catatan dari saya, sampai saya menulis entri ini, belum ada konfirmasi dari pihak roy suryo apakah beliau bersedia datang atau tidak. mengingat beliau sendiri mengemukakan bahwa dirinya hanya akan datang secara profesional, sementara untuk diskusi terbuka ini tidak ada dana untuk membayar beliau.

bukan berarti beliau pasti tidak akan datang. jika beliau mau datang, sukurlah.🙂
sebagai bahan awal, silakan lihat sendiri sepak terjang beliau yang dimulai sekitar 8 tahun yang lalu di dunia newsgroup, lebih tepatnya di soc.culture.indonesia.

[ UPDATE ]

  • ada kemungkinan besar roy suryo tidak akan berhalangan datang:
    Duel Pecas Ndahe

    Sejarah rupanya harus bersabar dan menunggu untuk sementara waktu. Undangan duel dialog terbuka antara Roy Suryo dan blogger di Universitas Budi Luhur, Jakarta, terancam batal.

  • Roy Suryo Mencari Alasan? Hehehe

    Saya baru saja telepon pihak Okezone. Mereka akan mengkofirmasi kepada Sdr. Roy Suryo mengenai waktu dialog akan dilakukan. Kalau tidak minggu depan, ya tetap tanggal 15 April 2008. Okezone akan bekerjasama dengan Universitas Budi Luhur untuk terselenggaranya acara ini.

14 Comments

  1. heii…kok jadi pada taruhan?…
    itu om disebelah pada masang…

  2. jadi gagal negh?
    *waaa dzeig*

  3. cih memalukan….

  4. jiakakakakak …..
    pak roy, pak roy …. yakin itu di Gorontalo ada MEP?, hla wong di jogja nya aja .. MEP itu malah juga blom ada.
    ngeles itu mbok yang lebih elegan.

  5. halah! kok ketebak gitu sih bakalan menghindar…

  6. @ sherief

    pasti, pasti. dan ini sebelumnya sudah saya duga sebelumnya kan. kalau, kalau temen-temen, mungkin elshinta juga ingat dua hari yang lalu ya, eee saya juga kirim informasi juga ke beberapa kawan, informasi saya berbunyi adalah, eee meskipun ada, eee ah meskipun nanti pasti roy suryo menghindar/menolak hadir eee, maksudnya berhalangan untuk eee untuk hadir di acara dialog terbuka itu. nah ini buktinya.

  7. bhwhahahahaha ngbohongnya parah.

  8. Hidup universitas Budi Luhur dan hidup Bos Riyogarta, kita komunitas dunia maya mendukungmu

  9. wah jadinya tanggal 11 nih kayaknya😀

    tp yg di undang bloger positif lhoo

  10. seperti biasa CIKEN!

  11. Confirm kabar terbaru (dari Okezone & Riyogarta), tanggal diubah jadi 11 April.
    .
    Kalau ada perubahan lagi nanti saya usahakan kabari lagi secepatnya.
    .
    Hidup universitas Budi Luhur dan hidup Bos Riyogarta, kita komunitas dunia maya mendukungmu
    .
    Jangan cuma ngomong, musti datang lho ya !🙂

    bos, ini bukan blog situ, di sini ganti baris biasa aja, gak usah kasih titik.😀

  12. wah seeeeeep kalo bisa Drs. Suprawoto juga hadir disana yang katanya tokoh yang telah melakukan deface tersebut biar seru kwakaakaaka

  13. o iya satu lagi….
    kalo bisa sedia’in 2 parang….
    buat jaga2 kalo ntar Drs. Suprawoto ribut ama Rumah Sakit…
    hehehe kasih aja tuh parang 1-1 terus buatin arena tarung kweekeek


2 Trackbacks/Pingbacks

  1. By 777 « Blogger dan Hacker on 04 Apr 2008 at 11:42 am

    […] Blogger dan Hacker Tunggu Aksi Saya!™ Tentang Kami « undangan dialog terbuka […]

  2. […] sudah terbahas tuntas di planet terasi dan link terkait didalamnya. Mulai dari isu blogger negatif, undangan duel ‘you know who’ dan harry potter blogger (kayaknya ntar lebih seru di novelnya daripada analoginya di dunia nyata alias dua2nya ga bakalan […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: