Skip navigation

perangdalam sebuah pemberitaan di kantor berita antara bertajuk “Blogger” itu Belum Tentu Orang Batak, Kata Roy Suryo, roy suryo membahas bahwa:

“‘Blogger’ itu belum tentu orang Batak. Orang itu bisa siapa saja, yang jelas punya motif yang tidak baik dan ingin mengadu domba antarumat beragama serta mendeskreditkan etnis Batak,” papar Roy di Jakarta, Rabu.

punya motif yang tidak baik dan mengadu domba. hmm, rasanya kok deja vu ya. memang biasanya maling akan teriak maling. :)

namun yang lebih menarik adalah pernyataan beliau berikut ini:

“Ini jelas motifnya memancing isu SARA. Saya sudah berpengalaman ‘perang’ dengan para ‘blogger’ dan saya tekankan, belum tentu ‘blogger’ tersebut orang Batak.”

benar-benar bertolak belakang dengan tulisan beliau yang membahas soal manfaat blogging. :)

belum-tentu-orang-batak

About these ads

10 Comments

  1. hanjrit berpengalaman perang sam blogger ? eh anda siapa ?

  2. dulu… dia pernah perang lawan sayah…. maen AOE… wakakakakak

  3. Mas roy Bener2 pakar yg berpengalaman :up: hebat euy..

  4. ada yang namanya paint ball, itu perang2an pake bedil gas yang pelornya kayak permen, isinya cat. kayaknya menarik, dan cuma mengadu diri (bersama kelompok) melawan kelompok teman. bahwa misalnya kelompok satu adalah bloggers, dan kelompok lain adalah belum menjadi bloggers, maka kelompok lain boleh mengaku “saya sudah (ber)perang(-perangan) dengan bloggers.” tapi pengakuan ginian juga gak keren, cuma setara, “saya sudah pernah adu kelereng sama seorang blogger.”

    duh, komen saya gak nyambung ya? maaf, saya sudah meningkat jadi cendekiawan, jadinya ya rada ngaco. :D

    adu domba? kesian dombanya. mereka mundur lalu maju untuk saling membenturkan kepalanya. ini gak beda ama sabung ayam, apalagi yang tajinya berpisau.

  5. hahahaha.. paman tyo kalimatnya bersayap bagus sekali ^:)^

  6. Beliau belum berpengalaman perang antar-blogger juga yah?

    Btw, yang bilang blog itu bermanfaat, punya blog nggak sih?

  7. waduh..no coment dah..
    saya takut ama orangnya kalau ikut komentar he..he.. :D

  8. blogger juga kadang2 bertolak belakang ap yg diomongkan :D hihihi

  9. Maksudnya, beliau sudah berpengalaman babak belur berperang melawan para blogger, mundur terkencing-kencing.


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: