Skip navigation


kartu nama roy suryo

gambar di atas adalah kartu nama terbaru dari roy suryo. tidak lagi terlihat URL di kartu nama ini, tidak seperti kartu namanya yang edisi lama, yang mencantumkan www.roysuryo.info. kartu nama ini didapatkan sebelum peristiwa dialog terbuka dengan beliau, jadi bisa dipastikan tidak ada URL roy.suryo.info juga.

About these ads

20 Comments

  1. hehehe… saya dapet satu tuh.
    saya tanya kok nomornya banyak amat, yang mana yang bisa dihubungi nih? dia jawab semua… hebat euy, saya satu ajah dah pusing tagihannya :-)

  2. Narsis abisss…

  3. Ada rekening BCA ama Mandirinya lho…
    Tapi koq gak ada tarifnya ya?

  4. ada apa dengan angka 28? 11? 2811? atau 88?

  5. wah, saya gak minta kemaren
    lagian untuk apa minta kartu namanya?
    hehehe

  6. Itu AB 8888 no plat mobil kan ya? Trus logo di depannya Mercedes Benz. Sadisss……
    Kontak sebanyak itu dan senyuman mautnya di lembaran namecard sekecil itu, emang pertanda narsis berat.

  7. mas wah pengunjung anda banyak nih.. ini bisa berpeluang dapat top level domain gratis seperti .com.
    untuk dapet TLD tersebut gampang caranya lihat aja di blog saya di tjeloteh.wordpress.com

  8. udah narsis, desain kartu nama nya super katro pula.

    dilihat dari segi efektifitasnya juga jauh bgt. orang mana yang ngumpulin semua informasi dalam satu bagian, dideret-deretin lagi.

    mungkin sukro mikirnya style kaya begini masih ‘in’ kali yah.

    dasar ndeso.

  9. psstt sudah dinikmati saja… biar jelek dan kumis gitu, dia bin(a)tang iklan loh… hihihihihi

    ngakak guling2

  10. wakakakakakkakakak

    Baru kali ini liat kartu nama yang ada nomor NPWP nya. Trus ada nomor plat mobilnya lagi.

    @wieok
    Di belakang kali taripnya….

  11. salam kenal
    roy suryo memang pamer abis

  12. jadi inget ama kartu nama temen yang profesinya dekorator taman, pemijat, pedagang pulsa dan kurir sekaligus. :D

    Peace

  13. wow kartu nama yang keren :mrgreen:
    *ngakak guling-guling

  14. pak eko (dan pak prijadi jika baca), kenapa ndak buat tuntutan hukum saja ke KRMT RS?

    jika terus saling gosok begini, hati2 masuk wilayah hukum -> slandering…

    http://en.wikipedia.org/wiki/Defamation

    sepertinya pak enda sudah lolos dari kategory blogger negatif setelah bertemu muka (konfirmasi) di radio, apa ndak coba bapak berdua melakukan hal yang sama?

    saya tahu its a loss of time untuk anda, tetapi menurut pendapat saya pilihan hanya tinggal dua… 1) bapak konfirmasi (loss of time on your side is to be accepted due to yang waras ngalah :) atau 2) tuntutan hukum ke RS atas ucapannya selama ini terhadap anda berdua…

    jika di saat konfirmasi atau di pengadilan RS berlaku sama seperti saat diskusi ‘blogger positif’, yaitu menyalahkan media, ajak media menjadi saksi…

    butuh dana u/ proses hukum?

    either patungan massal atau cari lawyer yang mau membantu for free..

    untuk kasus high profile, lawyer high profile ada kemungkinan mau pro-bono..

  15. itu… YC2VRS apaan ya?

    nggak ada YM-nya ya?

  16. kayaknya sih si sukro ngga bakalan berani make alesan defamation karena kalau emang kejadian ada adu debat antara dia dan blogger/hacker/cracker, udah pasti dia mati kutu.

    pengecut itu cara mainnya lewat belakang, tidak berani ke depan (lewat SMS, ketemu langsung, trus memutarbalikkan fakta).

  17. yak, kartu namanya sudah jadi wallpaper di kompt saya

  18. YC2VRS itu kemungkinan call sign utk ORARI (Organisasi Amatir Radio Indonesia).
    Kok masih YC ya? susah ya naiknya? (YB yang paling tinggi)

  19. knapa ga semua aja dipenuhin tulisan ma kumis nya RS

  20. seneng angka 88,*glek* pakar telek-mania kok percaya feng-sui?! weleh-weleh…


One Trackback/Pingback

  1. By Kartu nama itu at The Fahimi on 23 Apr 2008 at 2:25 pm

    [...] barusan saya jalan-jalan ke http://bloggerdanhacker.wordpress.com trus saya baca posting yang lumayan menarik dan bikin saya geleng-geleng kepala. Saya ndak mau latah ikut-ikutan [...]

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: